Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #gamis

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


PikGym Recommendation:

Use #gamis to get seen now

25.8
average comments
31.8M
hashtag reach
1.3K
average likes

Best hashtags for #gamis

#gamis
#instalike
#fun
#christmas
#follow
#nature
#party
#sky
#family
#sun
#igers
#selfie
#photographer
#food
#lifestyle
#repost
#sunset
#work
#instadaily
#art
#pretty
#wedding
#fitness
#beach
#cat
#instagood
#night
Posts using this hashtag
31,820,397

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 10 hashtags used with #gamis

Percentage of hashtags used with #gamis on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.

Hashtags available right here are chosen and also constructed in such a way that reveals their worth. You can pick from the listing that is carefully pertaining to your brand or article. For instance, gamis hashtags are widely browsed on Instagram to be utilized with pertinent articles.

Other than most recent and fashionable Instagram gamis hashtags, you need to upgrade pertinent material as well. As an example, if you aspire to utilize hashtags, after that see to it you are utilizing them efficiently. Top gamis hashtags are commonly gone over on Instagram that helps you in grabbing the interest of your targeted audience as well as a boost in the number of fans.

If you start utilizing preferred hashtags for gamis to advertise your brand name, then you will possibly build your involvement, in contrast, to simply replicating and pasting unconnected hashtags. Hashtagsforlikes has actually made it very easy for you to drag the hashtags that relate to your blog post or brand. Right here you will see tiny teams of comparable top Instagram gamis hashtags. These tiny teams can be made use of almost, as you can choose a various one whenever you upload something regarding the same subject or specific niche.

Bear in mind that a few of your blog posts can obtain included in the header area of an Instagram hashtag. It can breast the opportunity of getting even more sort, remarks along with followers, so prepare for that if it occurs every time by uploading a well-formed web content.

With proper and trendy hashtags for hashtags for gamis, you can boost the impressions of your posts and increase the credibility of your brand.


gamis instagram hashtag profile picture

#gamis photos & videos

31,820,397 Instagram Posts using #gamis hashtag

Advertisements

Top gamis Posts

🍁 Gamis.
1. Rp. 245.000.
2. Rp. 245.000.
3. Rp. 280.000.
Bahan Crepe.
Uk. Allsize fit XL.
.
ℹ️ Order via WA.
WA 0812 8336 2400
WA 0815 7555 9785
Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (dalam satu chat).
.
💳 Rekening An. Wahyu Julia.
🚚 Pengiriman dari Jakarta.
.
#tanahabang
#tanahabangonline
#bajutanahabang
#onlinetanahabang
#gamis
#kebaya
#setelan
#seragambrokat
#gamissyari
#kaftan
#brokat
#bajubrokat
#gamisbrokat
#tunik
#bridesmaids
#tokobaju
#tokobajutanahabang
#jualgamis
#jualkebaya
#gamistanahabang
#kebayapesta
#bajukondangan
#bajupesta
#seragamnikahan
#seragamkebaya
#kebayawisuda
#seragamarisan
#gamisjumbo
#seragampengajian
#seragampesta

🍁 Gamis. 1. Rp. 245.000. 2. Rp. 245.000. 3. Rp. 280.000. Bahan Crepe. Uk. Allsize fit XL. . ℹ️ Order via WA. WA 0812 8336 2400 WA 0815 7555 9785 Kirim foto barang yg diorder, sertakan Nama, Alamat Lengkap, no HP (dalam satu chat). . 💳 Rekening An. Wahyu Julia. 🚚 Pengiriman dari Jakarta. . #tanahabang #tanahabangonline #bajutanahabang #onlinetanahabang #gamis #kebaya #setelan #seragambrokat #gamissyari #kaftan #brokat #bajubrokat #gamisbrokat #tunik #bridesmaids #tokobaju #tokobajutanahabang #jualgamis #jualkebaya #gamistanahabang #kebayapesta #bajukondangan #bajupesta #seragamnikahan #seragamkebaya #kebayawisuda #seragamarisan #gamisjumbo #seragampengajian #seragampesta

OPEN PO!!READY 30 AGUST'19
.
Vanya Maxi Dress IDR 249.000
On model size S
Detail : busui friendly
Material : crepe impor
Color : on model only
.
Size S-M-L
Panjang / Length: 138 - 138 - 138 cm
Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm
Lkr.Dada / Bust: 92 - 98 - 104 cm
Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm
Lebar Bahu / Shoulder: 38 - 39 - 40 cm
.
📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis
📍Lengan dihiasi renda di sepanjang lengan
📍Design baju sangat elegant namun tetap simple dan nyaman
📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh
📍Cocok untuk kegiatan casual maupun semi formal
.
For more detail :
Line : @corliss (pakai @)
Wa : 0812.8888.1885
.
#localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

OPEN PO!!READY 30 AGUST'19 . Vanya Maxi Dress IDR 249.000 On model size S Detail : busui friendly Material : crepe impor Color : on model only . Size S-M-L Panjang / Length: 138 - 138 - 138 cm Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm Lkr.Dada / Bust: 92 - 98 - 104 cm Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm Lebar Bahu / Shoulder: 38 - 39 - 40 cm . 📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis 📍Lengan dihiasi renda di sepanjang lengan 📍Design baju sangat elegant namun tetap simple dan nyaman 📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh 📍Cocok untuk kegiatan casual maupun semi formal . For more detail : Line : @corliss (pakai @ ) Wa : 0812.8888.1885 . #localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS
kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik.
mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat
________
________
BIG PROMO Maira Dress
harga R̶p̶ ̶1̶9̶9.̶0̶0̶0̶ Hemat Rp 33.000 jadi 166rb ( best price )
________
🌷cutting pas
🌷jahit rapi
🌷bahan mostcrepe good quality
🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah
________
Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue )
LD 102cm
PB 138cm
bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang )
________
#gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran #gamiskuliah #gamissyari

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik. mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat ________ ________ BIG PROMO Maira Dress harga R̶p̶ ̶1̶9̶9.̶0̶0̶0̶ Hemat Rp 33.000 jadi 166rb ( best price ) ________ 🌷cutting pas 🌷jahit rapi 🌷bahan mostcrepe good quality 🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah ________ Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue ) LD 102cm PB 138cm bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang ) ________ #gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran #gamiskuliah #gamissyari

Neska Maxi Dress IDR 249.000
(Harus memakai inner)
On model size S
Detail : busui friendly & bordir asli
Material : bubbly impor
Color : mocca
.
Size S-M-L
Panjang / Length: 137 - 137 - 137 cm
Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm
Lkr.Dada / Bust: 88 - 96 - 102 cm
Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm
Lebar Bahu / Shoulder: 36 - 37 - 38 cm
.
📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis
📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh
📍Cocok untuk kegiatan formal maupun semi formal
📍Terdapat bordir di bagian belakang gamis
.
For more detail :
Whatsapp : 0812.9111.1885
.
#localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

Neska Maxi Dress IDR 249.000 (Harus memakai inner) On model size S Detail : busui friendly & bordir asli Material : bubbly impor Color : mocca . Size S-M-L Panjang / Length: 137 - 137 - 137 cm Panjang Lengan / Sleeve: 56 - 56 - 57 cm Lkr.Dada / Bust: 88 - 96 - 102 cm Lkr.Ketiak / Armpit: 46 - 47 - 48 cm Lebar Bahu / Shoulder: 36 - 37 - 38 cm . 📍Busui friendly, terdapat kancing di bagian depan gamis 📍Bagian bawah berpola A-line, bahan bersifat jatuh 📍Cocok untuk kegiatan formal maupun semi formal 📍Terdapat bordir di bagian belakang gamis . For more detail : Whatsapp : 0812.9111.1885 . #localbrand #readystock #dress #gamis #tunic #scarf #hijab #jilbab #hijaboutfit #bajumuslim #dress #jumpsuit #hijabfashion #corlisscloth

SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊
Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!!
.
❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣
.
New Produk
Zherana Dress
PRICE 💸
170rb /pcs
Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium).
Busui frendly .
Reseller harga cantik 😍
Cocok yang ingin buka usaha kecil' an
Reseller & Dropship Welcome.
Daftar Reseller dan Dropship (GRATIS)
Hub : 085738015516 .
Available Size
S , M , L , Xl , Xxl Muat / Masuk (All Size)
.
Cocok sekali, untuk dipake segala aktifitas, mau dipake untuk jalan-jalan ke mall, ke kampus atau bisa dipakai acara resmi maupun non resmi, dijamin akan tetap tampil kece parah penampilan shalihah 😍
.
Kontak Admin
WhatsApp ( 0857 3801 5516 )
Line ( rnaidstore ) .
Semua Kontak sudah tersedia di bio Klik Link ya shalihah, Mau order di shopee bisa banget , bila di shopee produk yang ingin dibeli belum ada , bisa hubungi admin agar apa yang ingin dibeli bisa di posting.
.
Yuk belanja sekarang juga di @rnaidstore
.
Mau Uang & Baju GRATIS ? Gampang
Spam Like & Positive Comment aja 👍
.
*Mau Buka Usaha & Dapatkan Uang Jutaan Setiap Hari Mengalahkan Gaji UMR , YUK Join reseller & Dropship aja GRATIS*
.
@rnaidstore
#rnaidstore #realpicture #gamis #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisset #gamissetmurah #dress #dressterbaru #dressmuslim #dressmuslimahmodern #dressyari #dressmurahbanget #maxidress #dressmaxi
#grosirbajubandung #grosirbajumurah #dressrealpict #realpict #giveaway #giveawayrnaidstore #giveawayindonesia #bajugratis #spamlike

SPAM LIKE sekarang juga untuk membantu kami mengetahui seberapa banyak yang melihat postingan ini 😊 Serta Berkesempatan Mendapatkan Uang & Baju Gratis!!! . ❣Bismillah Star Order Now (Ready Stock) No (PO)❣ . New Produk Zherana Dress PRICE 💸 170rb /pcs Termurah Dengan Khualitas @rnaidstore yang Menggunakan Bahan velvet kombinasi brukat Premium). Busui frendly . Reseller harga cantik 😍 Cocok yang ingin buka usaha kecil' an Reseller & Dropship Welcome. Daftar Reseller dan Dropship (GRATIS) Hub : 085738015516 . Available Size S , M , L , Xl , Xxl Muat / Masuk (All Size) . Cocok sekali, untuk dipake segala aktifitas, mau dipake untuk jalan-jalan ke mall, ke kampus atau bisa dipakai acara resmi maupun non resmi, dijamin akan tetap tampil kece parah penampilan shalihah 😍 . Kontak Admin WhatsApp ( 0857 3801 5516 ) Line ( rnaidstore ) . Semua Kontak sudah tersedia di bio Klik Link ya shalihah, Mau order di shopee bisa banget , bila di shopee produk yang ingin dibeli belum ada , bisa hubungi admin agar apa yang ingin dibeli bisa di posting. . Yuk belanja sekarang juga di @rnaidstore . Mau Uang & Baju GRATIS ? Gampang Spam Like & Positive Comment aja 👍 . *Mau Buka Usaha & Dapatkan Uang Jutaan Setiap Hari Mengalahkan Gaji UMR , YUK Join reseller & Dropship aja GRATIS* . @rnaidstore #rnaidstore #realpicture #gamis #gamisterbaru #gamissyari #gamissyarimurah #gamisset #gamissetmurah #dress #dressterbaru #dressmuslim #dressmuslimahmodern #dressyari #dressmurahbanget #maxidress #dressmaxi #grosirbajubandung #grosirbajumurah #dressrealpict #realpict #giveaway #giveawayrnaidstore #giveawayindonesia #bajugratis #spamlike

GILMA OUTTER 85.000 🔥
BAHAN MOSCREPE BORDIR
ID LINE = @MARINKA ( PAKE @
WA 1 = 085624791116 ( WIWIT )
WA 2 = 085921190716 ( TARI )
WA 3 = 087730421489 ( ERIKA )
WA 4 = 085956338280 ( AYU )
WA 5 = 081904782922 ( PUSPA )
WA 6 = 087879809550 ( HERA )
WA 7 = 085559032604 ( NENI)
BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠
BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠
OPEN JAM 09.00 - 19.00
FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik
@votre_veste @bag.today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous
REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI
#baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

GILMA OUTTER 85.000 🔥 BAHAN MOSCREPE BORDIR ID LINE = @MARINKA ( PAKE @ WA 1 = 085624791116 ( WIWIT ) WA 2 = 085921190716 ( TARI ) WA 3 = 087730421489 ( ERIKA ) WA 4 = 085956338280 ( AYU ) WA 5 = 081904782922 ( PUSPA ) WA 6 = 087879809550 ( HERA ) WA 7 = 085559032604 ( NENI) BUTIK BANDUNG = JL TERUSAN JAKARTA NO 95 B . SAMPING GEPREK BENSU ANTAPANI BANDUNG 🏠 BUTIK BEKASI = JL PULORIBUNG RAYA BLOK RGL NO 16 . TAMAN GALAXY . DEPAN BANK BNI . DEPAN ALFAMART . JAKASETIA . BEKASI SELATAN 🏠 OPEN JAM 09.00 - 19.00 FOLLOW @fabulousgrosir @fabulousgrosir_butik @votre_veste @bag .today @shoes_fbl @ladimera_id @clementa_project @fabulousgrosir_bekasi @fabulous_sweater @konveksi_fabulous @pabrikbaju_fabulous REKENING HANYA BCA FITRI N . SELAIN DI ATAS BUKAN OLSHOP KAMI #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdress #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinianmurah

Ready
100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar
Ressel harga grub.
Seri warna, harga lebih murah.
Grosir -4pc model boleh mix.
Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik.
( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘
Format order :
Penerima.
Alamat.
No tlp.
Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll
Resi d bagiH+2
#grosirtanahabang
#tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran

Ready 100% gambar asli. Ket bahan & ukuran sudah tertera pd gambar Ressel harga grub. Seri warna, harga lebih murah. Grosir -4pc model boleh mix. Minat langsung chat admin aja ya kakak cantik. ( 081377977233 ) atau klik link bitly yang ada d bio yah😘 Format order : Penerima. Alamat. No tlp. Kirim➡JNE,JNT,POS,WAHANA dll Resi d bagiH+2 #grosirtanahabang #tunik #tunikmurah #kaoscewek #kulot #baju #hijab #dressup #hijabinstan #dress #dressmurah #dresscantik #gamis #gamissyari #tanahabangfashion #importbangkok #rokpanjang #rokmurah #kulot #kulotimport #kulotmurah #kulotpanjang #tanahabang #tanahabangmurah #tanahabanggrosir #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabanggrosirsupplier #tanahabangonline #tanahabangeceran

Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰
⠀
Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini!
Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi
Pokoknya kamu harus punya~
—
READY STOCK!
⠀
• Khimar Square
▫️Pistachio Cream
▫️Blue Cream
▫️Pink Cream
Bahan wollpeach
Harga
M Rp. 80.000
L Rp. 90.000
Berbentuk persegi 4
Size 130 x 130
⠀
• BayLa
▫️Pastel Green
▫️Pastel Blue
▫️Burnt Coral
Size S — XL
Harga Rp. 280.000
Bahan Casandra
Bukaan depan resleting
Busui friendly
Ada kantong sebelah kanan
Bukaan tangan resleting
Wudhu friendly
Ada kancing dibagian bahu dan tali dibagian pinggang kiri supaya layer abaya pertama dan kedua menyatu
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP
⠀
Yuk langsung di order !! 😉
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO HP :
🌸PESANAN dan SIZE :
Kirim ke PILIH SALAH SATU ADMIN
WA :
1 : 0856-4346-4345
2 : 089-8000-4890 .
.
.
ATAU langsung datang ke @TokoHijabAlila : 🌷Jln Cempaka Raya No 3 RT 02 RW 04, Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat 🌷 (samping lestari Taylor)
BUKA JAM 10.00 - 19.00 WIB .
.
.
.
#hijabalilajakarta #ootd #Gamis #Hijab #HijabAlila #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #ootdhijab #gamissyari #hijabers #kamaralilajakarta #alilakids #khimar #rumahalila #lfl #ootd #likeforlike #like4like #rumahalilaJakarta #tokohijabalila #hijabalilastore #openingstore

Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰 ⠀ Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini! Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi Pokoknya kamu harus punya~ — READY STOCK! ⠀ • Khimar Square ▫️Pistachio Cream ▫️Blue Cream ▫️Pink Cream Bahan wollpeach Harga M Rp. 80.000 L Rp. 90.000 Berbentuk persegi 4 Size 130 x 130 ⠀ • BayLa ▫️Pastel Green ▫️Pastel Blue ▫️Burnt Coral Size S — XL Harga Rp. 280.000 Bahan Casandra Bukaan depan resleting Busui friendly Ada kantong sebelah kanan Bukaan tangan resleting Wudhu friendly Ada kancing dibagian bahu dan tali dibagian pinggang kiri supaya layer abaya pertama dan kedua menyatu *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP ⠀ Yuk langsung di order !! 😉 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke PILIH SALAH SATU ADMIN WA : 1 : 0856-4346-4345 2 : 089-8000-4890 . . . ATAU langsung datang ke @TokoHijabAlila : 🌷Jln Cempaka Raya No 3 RT 02 RW 04, Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat 🌷 (samping lestari Taylor) BUKA JAM 10.00 - 19.00 WIB . . . . #hijabalilajakarta #ootd #Gamis #Hijab #HijabAlila #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #ootdhijab #gamissyari #hijabers #kamaralilajakarta #alilakids #khimar #rumahalila #lfl #ootd #likeforlike #like4like #rumahalilaJakarta #tokohijabalila #hijabalilastore #openingstore

Latest gamis Posts

Maxi Owl dengan Model Baru, Anti begah dan ga ngepress di perut, dan ini Friendly Busui juga ❤️, Bumil Busui Lansing semok bisa banged pake💋
Maxi Owl Busui New
Bahan Babyterry
Size:
LD 110cm PJ 134cm
Harga 170.000
Busui friendly
Yuk yang mau tanya' dan order, silahkan hubungi:
1. WA 085719375777
2. Line : illobabycorner .
#ootdbusui #hijab #bajumuslim #bajumenyusuimodis #hijabersootd #gamismenyusuimurah #nagitaslavina #gamis #bajuhits #fashionnagitaslavina #gamisowl #ootdhijab
#jualgamis #ootdhijab #olshophijabmurah #bajuwanita #hijabbusui #bajubusui #bajubusuifriendly #ootdgamis #gamisbusuifriendly #hijabfashion #gamisbusui #hijabbusui #hijaboutfit #gamismenyusui #gamisfashion #jualgamis #gamishijabers #bajumenyusuimodis

Maxi Owl dengan Model Baru, Anti begah dan ga ngepress di perut, dan ini Friendly Busui juga ❤️, Bumil Busui Lansing semok bisa banged pake💋 Maxi Owl Busui New Bahan Babyterry Size: LD 110cm PJ 134cm Harga 170.000 Busui friendly Yuk yang mau tanya' dan order, silahkan hubungi: 1. WA 085719375777 2. Line : illobabycorner . #ootdbusui #hijab #bajumuslim #bajumenyusuimodis #hijabersootd #gamismenyusuimurah #nagitaslavina #gamis #bajuhits #fashionnagitaslavina #gamisowl #ootdhijab #jualgamis #ootdhijab #olshophijabmurah #bajuwanita #hijabbusui #bajubusui #bajubusuifriendly #ootdgamis #gamisbusuifriendly #hijabfashion #gamisbusui #hijabbusui #hijaboutfit #gamismenyusui #gamisfashion #jualgamis #gamishijabers #bajumenyusuimodis

Assalamu'alaykum Sahabat PelangiHijab..
.
Masih bingung dengan Gamis Samiya?
Mau order tapi gatau detail bahan nya?
.
Sebelumnya kamu udah tau belum bahan Polyster Clasic?
Kalo belum, bahan ini emang agak susah2 gampang dipasaran. Biasanya yang jualan Bahan ini itu PO partai besar di Pabrikan.
Karena bahanya dan pembuatannya yang unik maka agak susah dicari dipasaran. Dan jarang banget Orang Tau.
.
Karakteristik bahan :
.
🌷 Bassic full originally Polyster Clasic dengan kelembutan dan konstruksi kain yang juara
🌷 Bersersat Zig-zag. Ini yang bikin bahan jadi juara Clasic nya 😍😍
🌷 Gramasi benangnya pas dan oke banget
🌷 Pigmentasi warnanya merapat
🌷 Terasa serat Kain yang sedikit timbul
🌷 Lembut, nyaman dan jatuh
.
Bahan ini memiliki daya tahan yang tinggi sehingga kamu bisa menggunakannya dalam jangka waktu yang lama. Ditambah, bahan Polyster juga tahan akan bakteri, kuman, dan bahan kimia lain sehingga kamu juga nggak perlu khawatir bahan Polyster mu cepat rusak. Yaa kecuali kalo kamu pakenya deket rantai atau knalpot motor 😝
.
Biasanya diluar sana mahal2 harganya. Kami jual harga bersahabat saja. Karena Slogan Kami membumikan Hijab syar'i keseluruh penjuru dunia. Semoga terwujud 😍😍 Aamiin
#pelangihijab #pelangihijabgiveaway #gamispelangihijab #terbarupelangihijab #gamissamiya #gamissyari #gamismurah #gamis #berkualitas #terjangkau #polysterclasic #polyster

Assalamu'alaykum Sahabat PelangiHijab.. . Masih bingung dengan Gamis Samiya? Mau order tapi gatau detail bahan nya? . Sebelumnya kamu udah tau belum bahan Polyster Clasic? Kalo belum, bahan ini emang agak susah2 gampang dipasaran. Biasanya yang jualan Bahan ini itu PO partai besar di Pabrikan. Karena bahanya dan pembuatannya yang unik maka agak susah dicari dipasaran. Dan jarang banget Orang Tau. . Karakteristik bahan : . 🌷 Bassic full originally Polyster Clasic dengan kelembutan dan konstruksi kain yang juara 🌷 Bersersat Zig-zag. Ini yang bikin bahan jadi juara Clasic nya 😍😍 🌷 Gramasi benangnya pas dan oke banget 🌷 Pigmentasi warnanya merapat 🌷 Terasa serat Kain yang sedikit timbul 🌷 Lembut, nyaman dan jatuh . Bahan ini memiliki daya tahan yang tinggi sehingga kamu bisa menggunakannya dalam jangka waktu yang lama. Ditambah, bahan Polyster juga tahan akan bakteri, kuman, dan bahan kimia lain sehingga kamu juga nggak perlu khawatir bahan Polyster mu cepat rusak. Yaa kecuali kalo kamu pakenya deket rantai atau knalpot motor 😝 . Biasanya diluar sana mahal2 harganya. Kami jual harga bersahabat saja. Karena Slogan Kami membumikan Hijab syar'i keseluruh penjuru dunia. Semoga terwujud 😍😍 Aamiin #pelangihijab #pelangihijabgiveaway #gamispelangihijab #terbarupelangihijab #gamissamiya #gamissyari #gamismurah #gamis #berkualitas #terjangkau #polysterclasic #polyster

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

Assalamu'alaykum Sahabat PelangiHijab..
.
Masih bingung dengan Gamis Samiya?
Mau order tapi gatau detail bahan nya?
.
Sebelumnya kamu udah tau belum bahan Polyster Clasic?
Kalo belum, bahan ini emang agak susah2 gampang dipasaran. Biasanya yang jualan Bahan ini itu PO partai besar di Pabrikan.
Karena bahanya dan pembuatannya yang unik maka agak susah dicari dipasaran. Dan jarang banget Orang Tau.
.
Karakteristik bahan :
.
🌷 Bassic full originally Polyster Clasic dengan kelembutan dan konstruksi kain yang juara
🌷 Bersersat Zig-zag. Ini yang bikin bahan jadi juara Clasic nya 😍😍
🌷 Gramasi benangnya pas dan oke banget
🌷 Pigmentasi warnanya merapat
🌷 Terasa serat Kain yang sedikit timbul
🌷 Lembut, nyaman dan jatuh
.
Bahan ini memiliki daya tahan yang tinggi sehingga kamu bisa menggunakannya dalam jangka waktu yang lama. Ditambah, bahan Polyster juga tahan akan bakteri, kuman, dan bahan kimia lain sehingga kamu juga nggak perlu khawatir bahan Polyster mu cepat rusak. Yaa kecuali kalo kamu pakenya deket rantai atau knalpot motor 😝
.
Biasanya diluar sana mahal2 harganya. Kami jual harga bersahabat saja. Karena Slogan Kami membumikan Hijab syar'i keseluruh penjuru dunia. Semoga terwujud 😍😍 Aamiin
#pelangihijab #pelangihijabgiveaway #gamispelangihijab #terbarupelangihijab #gamissamiya #gamissyari #gamismurah #gamis #berkualitas #terjangkau #polysterclasic #polyster

Assalamu'alaykum Sahabat PelangiHijab.. . Masih bingung dengan Gamis Samiya? Mau order tapi gatau detail bahan nya? . Sebelumnya kamu udah tau belum bahan Polyster Clasic? Kalo belum, bahan ini emang agak susah2 gampang dipasaran. Biasanya yang jualan Bahan ini itu PO partai besar di Pabrikan. Karena bahanya dan pembuatannya yang unik maka agak susah dicari dipasaran. Dan jarang banget Orang Tau. . Karakteristik bahan : . 🌷 Bassic full originally Polyster Clasic dengan kelembutan dan konstruksi kain yang juara 🌷 Bersersat Zig-zag. Ini yang bikin bahan jadi juara Clasic nya 😍😍 🌷 Gramasi benangnya pas dan oke banget 🌷 Pigmentasi warnanya merapat 🌷 Terasa serat Kain yang sedikit timbul 🌷 Lembut, nyaman dan jatuh . Bahan ini memiliki daya tahan yang tinggi sehingga kamu bisa menggunakannya dalam jangka waktu yang lama. Ditambah, bahan Polyster juga tahan akan bakteri, kuman, dan bahan kimia lain sehingga kamu juga nggak perlu khawatir bahan Polyster mu cepat rusak. Yaa kecuali kalo kamu pakenya deket rantai atau knalpot motor 😝 . Biasanya diluar sana mahal2 harganya. Kami jual harga bersahabat saja. Karena Slogan Kami membumikan Hijab syar'i keseluruh penjuru dunia. Semoga terwujud 😍😍 Aamiin #pelangihijab #pelangihijabgiveaway #gamispelangihijab #terbarupelangihijab #gamissamiya #gamissyari #gamismurah #gamis #berkualitas #terjangkau #polysterclasic #polyster

kode : kids rumana
bahan : wolfis
size : P 110cm, LD90cm. Fit tlo 8-11 tahun
berat : 0,35 kg/pcs
price : Rp 97.000
ORDER 👇🏻
@deamoraztore
🆔line : @024ikdvm (search pake @)
📲wa¹ : +6281390400846
📲wa² : +6285710811812
#amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

kode : kids rumana bahan : wolfis size : P 110cm, LD90cm. Fit tlo 8-11 tahun berat : 0,35 kg/pcs price : Rp 97.000 ORDER 👇🏻 @deamoraztore 🆔line : @024ikdvm (search pake @ ) 📲wa¹ : +6281390400846 📲wa² : +6285710811812 #amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

Kode : ST0313
Label : Aleena
Bahan LINEN
LD 110. Pj 140. Keliling 3 meter. Busui dan wudhu friendly.
Pakai Karet pinggang bagian belakang. Ada saku di samping kanan.
Harga : 220,000
Khimar antem ceruti 2 layer
Order (pilih salah 1)
Wa 083877766666
BBM 57e95d95
#gamis #maxi #hijab #hijabers #gamismurah #gamisori #gamisbranded #gamiskekinian #gamispesta #gamistrendy #gamisumbrella #ootd#hootd #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscantik #gamissyari #jualgamissyari #aleena #aleenahijab #aleenafashion

Kode : ST0313 Label : Aleena Bahan LINEN LD 110. Pj 140. Keliling 3 meter. Busui dan wudhu friendly. Pakai Karet pinggang bagian belakang. Ada saku di samping kanan. Harga : 220,000 Khimar antem ceruti 2 layer Order (pilih salah 1) Wa 083877766666 BBM 57e95d95 #gamis #maxi #hijab #hijabers #gamismurah #gamisori #gamisbranded #gamiskekinian #gamispesta #gamistrendy #gamisumbrella #ootd #hootd #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscantik #gamissyari #jualgamissyari #aleena #aleenahijab #aleenafashion

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock.
.
Harga per paket isi 3 :
Aladin 147.000
Polos 135.000
Sekilo maksimal 6pcs.
.
Beli 12 DISKON 10%
Beli sekodi DISKON 20%
Bisa mix model dan warna.
.
GRATIS CUTE BOX.
.
Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇
.
🍁 Bahan adem dan jatuh.
🍁 Desain anti ketat.
🍁 Bantalan karet pinggang super empuk.
🍁 Elastis sampai bb 80kg.
🍁 Nyaman untuk ibu hamil.
🍁 Ada saku di sebelah kanan.
🍁 Tersedia model polos dan aladin.
🍁 Ukuran allsize.
.
🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah
.
📱Order by WA 085293729950
.
💳 Mandiri dan BRI
.
#resellerwelcome
#celanainner
#innercelana
#innercelanamurah
#innercelanagamis
#celanainnergamis
#celana
#celanadalamangamis
#innergamis
#konveksicelana
#konveksiummitanzila
#celananyaman
#celanahamil
#celanajumbo
#dalamangamis
#gamis
#celanacewek
#celanapanjang
#rogerswedding
#rogerchikajourney
#tuneeca
#nibras
#arrafi
#syari

LANGSUNG DARI KONVEKSI. Selalu ready stock. . Harga per paket isi 3 : Aladin 147.000 Polos 135.000 Sekilo maksimal 6pcs. . Beli 12 DISKON 10% Beli sekodi DISKON 20% Bisa mix model dan warna. . GRATIS CUTE BOX. . Inner (Celana Dalaman Gamis) 👇 . 🍁 Bahan adem dan jatuh. 🍁 Desain anti ketat. 🍁 Bantalan karet pinggang super empuk. 🍁 Elastis sampai bb 80kg. 🍁 Nyaman untuk ibu hamil. 🍁 Ada saku di sebelah kanan. 🍁 Tersedia model polos dan aladin. 🍁 Ukuran allsize. . 🏠 Keling-Jepara-Jawa Tengah . 📱Order by WA 085293729950 . 💳 Mandiri dan BRI . #resellerwelcome #celanainner #innercelana #innercelanamurah #innercelanagamis #celanainnergamis #celana #celanadalamangamis #innergamis #konveksicelana #konveksiummitanzila #celananyaman #celanahamil #celanajumbo #dalamangamis #gamis #celanacewek #celanapanjang #rogerswedding #rogerchikajourney #tuneeca #nibras #arrafi #syari

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size : M/L/XL
.
Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut)
.
Harga satuan : 290.000 (gamis wanita)
.
Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4
.
Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir)
.
Grosir Chat Admin
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawah👇ini
📲Wa,admin 1 : 081904368404
📲Wa,admin 2 : 087846051421
.
100% barang yang di upload real pictures,
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size : M/L/XL . Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut) . Harga satuan : 290.000 (gamis wanita) . Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4 . Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir) . Grosir Chat Admin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . 100% barang yang di upload real pictures, . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

kode : kids milova
bahan : mosscrepe
size : P 70cm, LD66cm. Fit to 2-4 tahun
berat : 0,35 kg/pcs
price : Rp 78.000
ORDER 👇🏻
@deamoraztore
🆔line : @024ikdvm (search pake @)
📲wa¹ : +6281390400846
📲wa² : +6285710811812
#amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

kode : kids milova bahan : mosscrepe size : P 70cm, LD66cm. Fit to 2-4 tahun berat : 0,35 kg/pcs price : Rp 78.000 ORDER 👇🏻 @deamoraztore 🆔line : @024ikdvm (search pake @ ) 📲wa¹ : +6281390400846 📲wa² : +6285710811812 #amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

Ready stock GAMIS+KERUDUNG & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size : M/L/XL
.
✔ GAMIS+ termasuk KERUDUNG
✔Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut)
.
Harga satuan : 290.000 (gamis+ termasuk kerudung wanita)
.
Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4
.
Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir)
.
Grosir Chat Admin
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawah👇ini
📲Wa,admin 1 : 081904368404
📲Wa,admin 2 : 087846051421
.
100% barang yang di upload real pictures,
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+KERUDUNG & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size : M/L/XL . ✔ GAMIS+ termasuk KERUDUNG ✔Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut) . Harga satuan : 290.000 (gamis+ termasuk kerudung wanita) . Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4 . Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir) . Grosir Chat Admin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . 100% barang yang di upload real pictures, . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size : M/L/XL
.
Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut)
.
Harga satuan : 290.000 (gamis wanita)
.
Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4
.
Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir)
.
Grosir Chat Admin
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawah👇ini
📲Wa,admin 1 : 081904368404
📲Wa,admin 2 : 087846051421
.
100% barang yang di upload real pictures,
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size : M/L/XL . Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut) . Harga satuan : 290.000 (gamis wanita) . Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4 . Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir) . Grosir Chat Admin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . 100% barang yang di upload real pictures, . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size : M/L/XL
.
Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut)
.
Harga satuan : 290.000 (gamis wanita)
.
Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4
.
Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir)
.
Grosir Chat Admin
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawah👇ini
📲Wa,admin 1 : 081904368404
📲Wa,admin 2 : 087846051421
.
100% barang yang di upload real pictures,
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size : M/L/XL . Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut) . Harga satuan : 290.000 (gamis wanita) . Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4 . Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir) . Grosir Chat Admin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . 100% barang yang di upload real pictures, . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

GAMIS IMA BUSUI by kayla...
Rp. 200.000
.
Mat : IMA TOYOBO
Size s, m, l
S ld 98 - 100
M ld 102 - 104
L ld 106 - 108
Pj baju 138
.
Pemesanan/Resseler/Dropship :
Wa 0838 0877 8183
#gamis #gamismurah #gamisbagus #gamissyari #gamisset #gamisbroukat #gamislebaran #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunima #bajulebaran #abayabagusmurah #gamiskajep #abayakayla #abayakatun #gamishitam #gamisputih #gamiskece #gamisbatik
#abayamurah #onlinegamis
#seragamgamis #gamisunik
#gamisbusui #abayakatunmurah
#gamiskayla #abayabatik #lebaran2019
Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size : M/L/XL
.
Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut)
.
Harga satuan : 290.000 (gamis wanita)
.
Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4
.
Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir)
.
Grosir Chat Admin
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order kirim data :
➡️Alamat lengkap :
➡️Nama penerima :
➡️No hp :
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin
di bawah👇ini
📲Wa,admin 1 : 081904368404
📲Wa,admin 2 : 087846051421
.
100% barang yang di upload real pictures,
.
#hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

Ready stock GAMIS+TERMASUK KERUDUNG, & KURTA, bisa couple & bisa satuan ORIGINAL PRODUK FOUR ONE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size : M/L/XL . Material : cotton Toyobo premium (tebal,tidak panas & lembut) . Harga satuan : 290.000 (gamis wanita) . Harga satuan : 165.000 (qurta couo 3/4 . Harga couple : Rp. 450.000 (belum ongkir) . Grosir Chat Admin . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 081904368404 📲Wa,admin 2 : 087846051421 . 100% barang yang di upload real pictures, . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #gamiscw #kajianislam #kajian #gamis #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #gamisakhwat #qurtapakistan #kajian #gamisakhwat #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #gamiskeren #yukngaji #qurtakeren

kode : kids milova
bahan : mosscrepe
size : P 70cm, LD66cm. Fit to 2-4 tahun
berat : 0,35 kg/pcs
price : Rp 78.000
ORDER 👇🏻
@amoraztore
🆔line : @024ikdvm (search pake @)
📲wa¹ : +6281390400846
📲wa² : +6285710811812
#amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

kode : kids milova bahan : mosscrepe size : P 70cm, LD66cm. Fit to 2-4 tahun berat : 0,35 kg/pcs price : Rp 78.000 ORDER 👇🏻 @amoraztore 🆔line : @024ikdvm (search pake @ ) 📲wa¹ : +6281390400846 📲wa² : +6285710811812 #amoraztore #deamoraztore #jualanonline #berkahjualan #onlineshopjakarta #onlineshopsalatiga #onlineshopmakasar #onlineshopbone #hijab #fashion #gamis #fashiongirl #fashionhijab #clothes #jualanbaju #jualanhijab #jualangamis #jualanbajufashion #jualecer #jualgrosir

GAMIS IMA BUSUI by kayla...
Rp. 200.000
.
Mat : IMA TOYOBO
Size s, m, l
S ld 98 - 100
M ld 102 - 104
L ld 106 - 108
Pj baju 138
.
Pemesanan/Resseler/Dropship :
Wa 0838 0877 8183
#gamis #gamismurah #gamisbagus #gamissyari #gamisset #gamisbroukat #gamislebaran #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamiskatunima #bajulebaran #abayabagusmurah #gamiskajep #abayakayla #abayakatun #gamishitam #gamisputih #gamiskece #gamisbatik
#abayamurah #onlinegamis
#seragamgamis #gamisunik
#gamisbusui #abayakatunmurah
#gamiskayla #abayabatik #lebaran2019
(New READY)
Bisa GROSIR & ECER.
Cocok bangets buat acara Resmi anda.
____________________________________________________ Welcom RESELLER 🆚 DROPSHIP ➡️➡️(GRATISSS) TANPA MODAL
____________________________________________________
. 🔎 Silahkan gabung: Admin 1>08988904010
Adimin 2>08980610111
Admin 3>082329244245
____________________________________________________🔎Minat bisa hubungi admin.. Expedisi:(JnE)-(J&T)-(TIKI)-(POS)(WAHANA)-(Bisa kirim Ke Luar Negeri)
____________________________________________________
➡️️ ️BISA MENERIMA SERAGAM: ☑️ Partai Besar/kecil..
☑️Comunitas☑️Kantoran☑Hajatan. ☑Jamaah. ☑ Keluarga ☑ Dll
____________________________________________________#olshopmurah
#gamismurah #busanamuslim
#olshop #pakaianwanita #hijabfashion #dropshipper #party#kemejacowok #kebayamodern #viral #likeforfollow #hastag #fashion #print #flowers #hijabers #gamisbatik #food#kebayamodern #onlineshopping #ulangtahun #kalimantan #selebgram #jambi#flowerstagram #reseller #tanahabang #mensfashions #food #gaunpesta#gamis

(New READY) Bisa GROSIR & ECER. Cocok bangets buat acara Resmi anda. ____________________________________________________ Welcom RESELLER 🆚 DROPSHIP ➡️➡️(GRATISSS) TANPA MODAL ____________________________________________________ . 🔎 Silahkan gabung: Admin 1>08988904010 Adimin 2>08980610111 Admin 3>082329244245 ____________________________________________________🔎Minat bisa hubungi admin.. Expedisi:(JnE)-(J&T)-(TIKI)-(POS)(WAHANA)-(Bisa kirim Ke Luar Negeri) ____________________________________________________ ➡️️ ️BISA MENERIMA SERAGAM: ☑️ Partai Besar/kecil.. ☑️Comunitas☑️Kantoran☑Hajatan. ☑Jamaah. ☑ Keluarga ☑ Dll ____________________________________________________ #olshopmurah #gamismurah #busanamuslim #olshop #pakaianwanita #hijabfashion #dropshipper #party #kemejacowok #kebayamodern #viral #likeforfollow #hastag #fashion #print #flowers #hijabers #gamisbatik #food #kebayamodern #onlineshopping #ulangtahun #kalimantan #selebgram #jambi #flowerstagram #reseller #tanahabang #mensfashions #food #gaunpesta #gamis

Khimar rempel bawah .. Harga 25rb
#hijabstyle #hijabers #hijab #muslimfashion #muslim #muslimah #kerudung #gamismurah #gamis
❣️Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
❣️Produk baru lagi kak
__________________________________________
🍂 OVILA MAXY 205.000 🍂
Grosir 3pcs 203.000
Grosir 6pcs 200.000
.
▪Best seller banget ya kakak
.
__________________________________________
__________________________________________
》Format Order :
▪Nama :
▪ Alamat lengkap :
▪ No hp :
▪ Orderan (warna dan jumlah) :
Kirim ke salah satu admin yg ada dibio yaa..
.
.
#gamishits #gamismonalisa #gamiskatunjepang #katunjepang #katun #gamissyari #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisgrosiran #gamisgrosir #gamisharian #gamisselegram #gamisbusuimurah #gamis #gamiskekinianbanget #gamissyar #gamishits #gamishijabers

❣️Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❣️Produk baru lagi kak __________________________________________ 🍂 OVILA MAXY 205.000 🍂 Grosir 3pcs 203.000 Grosir 6pcs 200.000 . ▪Best seller banget ya kakak . __________________________________________ __________________________________________ 》Format Order : ▪Nama : ▪ Alamat lengkap : ▪ No hp : ▪ Orderan (warna dan jumlah) : Kirim ke salah satu admin yg ada dibio yaa.. . . #gamishits #gamismonalisa #gamiskatunjepang #katunjepang #katun #gamissyari #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisgrosiran #gamisgrosir #gamisharian #gamisselegram #gamisbusuimurah #gamis #gamiskekinianbanget #gamissyar #gamishits #gamishijabers

SYARI NITAMI
Bahan ceruty Full
Ld 110cm pjg 140
Lebar bawah 4meter
Khimar bahan ceruty 2layer
Busui pinggang karet blkg
#pakaianwanita #dress #bigsizedress #dressmuslim #gamissyari #gamis #gamisdress #gamisjumbo #gamismodern #dresswanita #busanamuslim #setelanfendi #gamissolo #casualdress #grosirgamis #fashionhijab #gratisongkir #bajusyariterbaru
Berhijab bukan halangan buat kamu tetap tampil fashionable lhoo.. Yuk.. tampil cantik dengan style kekinian ala hijabers masa kini.. 😊
.
Dapatkan CASHBACK hingga 10% untuk pembelian minimal 2pcs (boleh mix model dan warna) 🎉🎉
.
Cek detail ukuran dan bahannya di foto yaa.. 😘
Harganya Rp 215.000/pcs (belum termasuk jilbab)
Ori by SVJ Batik
.
Cara order:
♡Silahkan langsung kontak Admin yaa bisa via DM atau WA (0855-3691-3881)
♡Kirim foto produk beserta jumlah order yang kalian inginkan
♡Tunggu konfirmasi invoice dari Admin
♡Silahkan lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera pada invoice
♡Kirim bukti transfer ke Admin dan barang Anda siap dikirim 😙
.
Info lebih lanjut silahkan kontak Admin yaa.. jangan sungkan-sungkan 😘
.
#gamispesta
#gamisbatikmodern
#gamisbatik
#gamis
#hijabers
#svjbatik
#longdressbatik
#supplierbajusurabaya
#gamiskekinianbanget
#taamirstore

Berhijab bukan halangan buat kamu tetap tampil fashionable lhoo.. Yuk.. tampil cantik dengan style kekinian ala hijabers masa kini.. 😊 . Dapatkan CASHBACK hingga 10% untuk pembelian minimal 2pcs (boleh mix model dan warna) 🎉🎉 . Cek detail ukuran dan bahannya di foto yaa.. 😘 Harganya Rp 215.000/pcs (belum termasuk jilbab) Ori by SVJ Batik . Cara order: ♡Silahkan langsung kontak Admin yaa bisa via DM atau WA (0855-3691-3881) ♡Kirim foto produk beserta jumlah order yang kalian inginkan ♡Tunggu konfirmasi invoice dari Admin ♡Silahkan lakukan pembayaran sesuai dengan jumlah yang tertera pada invoice ♡Kirim bukti transfer ke Admin dan barang Anda siap dikirim 😙 . Info lebih lanjut silahkan kontak Admin yaa.. jangan sungkan-sungkan 😘 . #gamispesta #gamisbatikmodern #gamisbatik #gamis #hijabers #svjbatik #longdressbatik #supplierbajusurabaya #gamiskekinianbanget #taamirstore

Cherish kaftan , harga 125rb
Bahan balotelli kombinasi linen polkadot
Ukuran all size
Pilihan warna : mint, pink,mocca
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Cherish kaftan , harga 125rb Bahan balotelli kombinasi linen polkadot Ukuran all size Pilihan warna : mint, pink,mocca .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

[Paid Promote Pasar Guyub Kemerdeaan KKL STIKOM Yos Sudarso]
Zahra shop/Distributor gamis Akifa
Grosir fashion syari murah berkualitas.harga kaki lima kualitas bintang lima.ready stock.
Distributor AKIFA open agen & reseler
Syarat dan ketentuan japri admin
👉081217176730
👉081391705408
Alamat toko
Perum.puri sejahtera blok E12.ds.sidokepung kec.buduran.
Sidoarjo.Jawa Timur
Ig
👉 @kamiyatizahrashop
👉 @aristasyifa
#gamis
#gamismurah
#bajumuslim
#bajumuslimmurah
#bajumurah
#paidpromotepasarguyubkemerdekaan

[Paid Promote Pasar Guyub Kemerdeaan KKL STIKOM Yos Sudarso] Zahra shop/Distributor gamis Akifa Grosir fashion syari murah berkualitas.harga kaki lima kualitas bintang lima.ready stock. Distributor AKIFA open agen & reseler Syarat dan ketentuan japri admin 👉081217176730 👉081391705408 Alamat toko Perum.puri sejahtera blok E12.ds.sidokepung kec.buduran. Sidoarjo.Jawa Timur Ig 👉 @kamiyatizahrashop 👉 @aristasyifa #gamis #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumurah #paidpromotepasarguyubkemerdekaan

Cherish kaftan , harga 125rb
Bahan balotelli kombinasi linen polkadot
Ukuran all size
Pilihan warna : mint, pink,mocca
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Cherish kaftan , harga 125rb Bahan balotelli kombinasi linen polkadot Ukuran all size Pilihan warna : mint, pink,mocca .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Cherish kaftan , harga 125rb
Bahan balotelli kombinasi linen polkadot
Ukuran all size
Pilihan warna : mint, pink,mocca
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Cherish kaftan , harga 125rb Bahan balotelli kombinasi linen polkadot Ukuran all size Pilihan warna : mint, pink,mocca .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

❣️Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
❣️Produk baru lagi kak
__________________________________________
🍂 OVILA MAXY 205.000 🍂
Grosir 3pcs 203.000
Grosir 6pcs 200.000
.
▪Best seller banget ya kakak
.
__________________________________________
__________________________________________
》Format Order :
▪Nama :
▪ Alamat lengkap :
▪ No hp :
▪ Orderan (warna dan jumlah) :
Kirim ke salah satu admin yg ada dibio yaa..
.
.
#gamishits #gamismonalisa #gamiskatunjepang #katunjepang #katun #gamissyari #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisgrosiran #gamisgrosir #gamisharian #gamisselegram #gamisbusuimurah #gamis #gamiskekinianbanget #gamissyar #gamishits #gamishijabers

❣️Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh ❣️Produk baru lagi kak __________________________________________ 🍂 OVILA MAXY 205.000 🍂 Grosir 3pcs 203.000 Grosir 6pcs 200.000 . ▪Best seller banget ya kakak . __________________________________________ __________________________________________ 》Format Order : ▪Nama : ▪ Alamat lengkap : ▪ No hp : ▪ Orderan (warna dan jumlah) : Kirim ke salah satu admin yg ada dibio yaa.. . . #gamishits #gamismonalisa #gamiskatunjepang #katunjepang #katun #gamissyari #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisgrosiran #gamisgrosir #gamisharian #gamisselegram #gamisbusuimurah #gamis #gamiskekinianbanget #gamissyar #gamishits #gamishijabers

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk.
Ukurannya LD 110. PJ 140
Busui dan wudhu friendy
Harga 175,000 ( gamis saja )
Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena
083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena)
#gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogja
WA : 0-838-777-66666 #goodmorning #instamood #f4f #likes #salaf
#hijabcantik #jilbabafra #kerudungmotif #salafusshalih #busanamuslimmurah #rii #agoesthanggono #ustadfirandaandirja #muslimahcantik muslimahberdakwah

Alhamdulillah... Yang baru dan manis sudah ready ya kk. Gamis bahan wollycrepe dipadukan dengan titanium saten motif bintang yg syantiiikkk. Ukurannya LD 110. PJ 140 Busui dan wudhu friendy Harga 175,000 ( gamis saja ) Untuk order atau mau tanya2 dl bisa langsung wa mimin Aleena 083877766666 (atau klik link di bio nanti langsung terhubung ke wa Aleena) #gamis #gamismanis #gamiswollycrepe #gamismaxmara #gamisterbaru #gamismurah #gamismurahjogja #gamismurah #gamismaxmara #wollycrepecaltri #maxmara #hijaber #gamisjogja #yogyakarta #jogja #gamisjogjaWA : 0-838-777-66666 #goodmorning #instamood #f4f #likes #salaf #hijabcantik #jilbabafra #kerudungmotif #salafusshalih #busanamuslimmurah #rii #agoesthanggono #ustadfirandaandirja #muslimahcantik muslimahberdakwah

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb
Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan)
Panjang Dress : 140 cm
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan) Panjang Dress : 140 cm .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb
Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan)
Panjang Dress : 140 cm
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan) Panjang Dress : 140 cm .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb
Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang
Ukuran :
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan)
Panjang Dress : 140 cm
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Lavina maxy velvet pink + pashmina , harga 190rb Bahan : velvet kombinasi organza kancing belakang Ukuran : Lingkar Dada : 100 cm Panjang Lengan : 55 cm ( ada kancing di tangan) Panjang Dress : 140 cm .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS
kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik.
mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat
________
________
BIG PROMO
________
🌷cutting pas
🌷jahit rapi
🌷bahan mostcrepe good quality
🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah
________
Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue )
LD 102cm
PB 138cm
bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang )
________
#gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran#gamiskuliah #gamissyari

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik. mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat ________ ________ BIG PROMO ________ 🌷cutting pas 🌷jahit rapi 🌷bahan mostcrepe good quality 🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah ________ Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue ) LD 102cm PB 138cm bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang ) ________ #gamis  #gamisdaily  #gamisadem  #gamislebaran #gamiskuliah  #gamissyari

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS
kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik.
mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat
________
________
BIG PROMO
________
🌷cutting pas
🌷jahit rapi
🌷bahan mostcrepe good quality
🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah
________
Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue )
LD 102cm
PB 138cm
bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang )
________
#gamis #gamisdaily #gamisadem #gamislebaran#gamiskuliah #gamissyari

tadinya gamau upload dulu, tapi GAK KUAT GEMEESSS kamu pasti suka ukhti, realnya ini simpel tapi cantik. mohon maap ya stok gamisnya terbatas, siapa cepat dia dapat ________ ________ BIG PROMO ________ 🌷cutting pas 🌷jahit rapi 🌷bahan mostcrepe good quality 🌷ternyaman dipakai aktifitas dirumah / diluar rumah ________ Ready warna ( army, rose pink, choco & steel blue ) LD 102cm PB 138cm bahan mostcrepe import ( mewah, ringan, flowy, tidak nerawang ) ________ #gamis  #gamisdaily  #gamisadem  #gamislebaran #gamiskuliah  #gamissyari

Quenna Syari Set
Bahan full ceruty motif abstrak yg nyaman dipakai Dan dipercantik dgn rempel2 berbahan ceruty Serta diaplikasikan dgn rempel keliling di bawah yg membuat dress makin cantik dan anggun
Ukuran all size fit m to xl
Busui friendly
Wudhu friendly
Panjang 142cm
Pakai karet belakang
Pakai lapisan full puring
Tersedia 2 pilihan warna cantik black and red
Set Syari yg cocok utk daily dan pesta
IDR 355.OOO/Pcs Gamis set Khimar
Format Pemesanan:
Kode (Foto Barang)
Jumlah: ( set / pcs )
Nama:
No hp aktif:
Alamat lengkap: (jalan.desa/kel.kec.kab.prov.kode pos)
🥰HAPPY SHOPPING🥰
#gamismurah #gamissyari #gamiscantik #supliergamis #gamissyari #gamismurah #supliergamis #syarimuslimah #syariset #syarielegan #syaripestamewah #syarimuslim #syaripesta #syarilebaran #syaritrendy #syarilookbook #syaripremium #syaricantik #syaribagus #syaristyle #sanitahijab #gamis #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisselebgram #gamispayungbusuimurah #gamiskekinianbanget #gamissyari #gamissyar #gamisbutterfly #hijabersindonesia #gamishits #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui  #gamisbusuifriendly #hijabersindonesia #gamishijabersimple

Quenna Syari Set Bahan full ceruty motif abstrak yg nyaman dipakai Dan dipercantik dgn rempel2 berbahan ceruty Serta diaplikasikan dgn rempel keliling di bawah yg membuat dress makin cantik dan anggun Ukuran all size fit m to xl Busui friendly Wudhu friendly Panjang 142cm Pakai karet belakang Pakai lapisan full puring Tersedia 2 pilihan warna cantik black and red Set Syari yg cocok utk daily dan pesta IDR 355.OOO/Pcs Gamis set Khimar Format Pemesanan: Kode (Foto Barang) Jumlah: ( set / pcs ) Nama: No hp aktif: Alamat lengkap: (jalan.desa/kel.kec.kab.prov.kode pos) 🥰HAPPY SHOPPING🥰 #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #supliergamis #gamissyari #gamismurah #supliergamis #syarimuslimah #syariset #syarielegan #syaripestamewah #syarimuslim #syaripesta #syarilebaran #syaritrendy #syarilookbook #syaripremium #syaricantik #syaribagus #syaristyle #sanitahijab #gamis #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamisselebgram #gamispayungbusuimurah #gamiskekinianbanget #gamissyari #gamissyar #gamisbutterfly #hijabersindonesia #gamishits #gamismotif #gamiscantik #gamismurah #gamisbusui  #gamisbusuifriendly #hijabersindonesia #gamishijabersimple

Zanira dress pink + pashmina , harga 190rb
Bahan : moscepe kombinasi linen ruby
Detail : Ada resleting depan
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 58 cm
Panjang Dress : 140 cm
. 
Format pemesanan : 
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
List order :
.
✓OPEN Reseller & Dropship✓
.
#gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Zanira dress pink + pashmina , harga 190rb Bahan : moscepe kombinasi linen ruby Detail : Ada resleting depan Ukuran : Lingkar Dada : 105 cm Panjang Lengan : 58 cm Panjang Dress : 140 cm .  Format pemesanan :  Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . #gamismurah #gamissyari #gamistrandy #gamismasakini #gamis #gamispesta #gamiscantikmurah #gamisset #gamisdaily #gamismewah #gamispolos #gamismosscrepe #gamissetmurah #gamismonalisa #gamissetsyari #gamisbusui #gamisjumbo #gamisbandung #gamislebaran #gamisterbaru #gamisanak #gamiscantik #gamiskatun #gamiskekinian #gamisbatik #gamismotif #gamiscouple #gamismuslimah #gamispremium #gamisbaloteli

Welcome and Join with @bintangfashion_muslimah .
.
.
. 💋 @bintangfashion_muslimah adalah supplier grosir yang langsung order ke produksinya alias tangan pertama ya guys🙂 .
.
💋semua foto kita ada Real Pict 100℅ tanpa menggunakan filter kamera jahanam sejagad raya ataupun model berkelas😁 .
.
💋100% Real Pict tanpa pengawet tambahan ataupun bumbu bumbu penyedap lain nya 😂, semua foto adalah benar2 sesuai isi deskripsi di bawah ini. .
.
💋semua barang ready stock arti nya sesudah transaksi pasti akan langsung kita proses sesuai pesanan☺ .
.
💋semua variant yang bisa di klik bearti Ready ya.Jika ada yang out of stock pasti akan kita konfirm dulu via chat untuk pergantian warna / refund. .
.
💋semua pesanan akan di foto kirim ke chat kalian sebelom proses packing sbg bukti untuk menghindari kasus kasus tertentu dari pembeli pembeli yang bandel . .
💋bintang tinggi & ulasan positif tentu itu yang sangat kami harapkan dari para pembeli @bintangfashion_muslimah🤗 .
.
💋Jika ada klaim tentang pesanan reject atau apapun itu bisa langsung chat kami untuk penyelesaian nya☺ .
.
💋Jam operasional @bintangfashion_muslimah senin s/d Jumat 07.00 s/d 16.30, sabtu 07.00 s/d 16.00. Diluar jam operasional kita slow respon yach 😃😃 .
.
💋Reseller & Dropshiper Welcome n join us 😍
Happy Shopping dear...
Langsung order aja dehhh di @bintangfashion_muslimah
#gamis #gamismurah #gamispesta #gamisset #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamisremaja #gamisbagus
.
.
#gamiswaffle #gamiswafelmurah #gamiswafel #gamiswafle
#gamiswafflemurah #gamiswaflemurah
#gamiswafell #gamiswaffleembos #gamiswanita #gamiswanitamuslimah #gamiswanitamurah .
. .
#gamiscouple #gamislucu #gamiscasual #gamislebaran #gamiskekinian #gamisterbaru #gamismuslimah #gamisbatik #gamisbandung
#bintangfashionmuslimah

Welcome and Join with @bintangfashion_muslimah . . . . 💋 @bintangfashion_muslimah adalah supplier grosir yang langsung order ke produksinya alias tangan pertama ya guys🙂 . . 💋semua foto kita ada Real Pict 100℅ tanpa menggunakan filter kamera jahanam sejagad raya ataupun model berkelas😁 . . 💋100% Real Pict tanpa pengawet tambahan ataupun bumbu bumbu penyedap lain nya 😂, semua foto adalah benar2 sesuai isi deskripsi di bawah ini. . . 💋semua barang ready stock arti nya sesudah transaksi pasti akan langsung kita proses sesuai pesanan☺ . . 💋semua variant yang bisa di klik bearti Ready ya.Jika ada yang out of stock pasti akan kita konfirm dulu via chat untuk pergantian warna / refund. . . 💋semua pesanan akan di foto kirim ke chat kalian sebelom proses packing sbg bukti untuk menghindari kasus kasus tertentu dari pembeli pembeli yang bandel . . 💋bintang tinggi & ulasan positif tentu itu yang sangat kami harapkan dari para pembeli @bintangfashion_muslimah 🤗 . . 💋Jika ada klaim tentang pesanan reject atau apapun itu bisa langsung chat kami untuk penyelesaian nya☺ . . 💋Jam operasional @bintangfashion_muslimah senin s/d Jumat 07.00 s/d 16.30, sabtu 07.00 s/d 16.00. Diluar jam operasional kita slow respon yach 😃😃 . . 💋Reseller & Dropshiper Welcome n join us 😍 Happy Shopping dear... Langsung order aja dehhh di @bintangfashion_muslimah #gamis #gamismurah #gamispesta #gamisset #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamisremaja #gamisbagus. . #gamiswaffle #gamiswafelmurah #gamiswafel #gamiswafle #gamiswafflemurah #gamiswaflemurah #gamiswafell #gamiswaffleembos #gamiswanita #gamiswanitamuslimah #gamiswanitamurah . . . #gamiscouple #gamislucu #gamiscasual #gamislebaran #gamiskekinian #gamisterbaru #gamismuslimah #gamisbatik #gamisbandung #bintangfashionmuslimah

Welcome and Join with @bintangfashion_muslimah .
.
.
. 💋 @bintangfashion_muslimah adalah supplier grosir yang langsung order ke produksinya alias tangan pertama ya guys🙂 .
.
💋semua foto kita ada Real Pict 100℅ tanpa menggunakan filter kamera jahanam sejagad raya ataupun model berkelas😁 .
.
💋100% Real Pict tanpa pengawet tambahan ataupun bumbu bumbu penyedap lain nya 😂, semua foto adalah benar2 sesuai isi deskripsi di bawah ini. .
.
💋semua barang ready stock arti nya sesudah transaksi pasti akan langsung kita proses sesuai pesanan☺ .
.
💋semua variant yang bisa di klik bearti Ready ya.Jika ada yang out of stock pasti akan kita konfirm dulu via chat untuk pergantian warna / refund. .
.
💋semua pesanan akan di foto kirim ke chat kalian sebelom proses packing sbg bukti untuk menghindari kasus kasus tertentu dari pembeli pembeli yang bandel . .
💋bintang tinggi & ulasan positif tentu itu yang sangat kami harapkan dari para pembeli @bintangfashion_muslimah🤗 .
.
💋Jika ada klaim tentang pesanan reject atau apapun itu bisa langsung chat kami untuk penyelesaian nya☺ .
.
💋Jam operasional @bintangfashion_muslimah senin s/d Jumat 07.00 s/d 16.30, sabtu 07.00 s/d 16.00. Diluar jam operasional kita slow respon yach 😃😃 .
.
💋Reseller & Dropshiper Welcome n join us 😍
Happy Shopping dear...
Langsung order aja dehhh di @bintangfashion_muslimah
#gamis #gamismurah #gamispesta #gamisset #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamisremaja #gamisbagus
.
.
#gamiswaffle #gamiswafelmurah #gamiswafel #gamiswafle
#gamiswafflemurah #gamiswaflemurah
#gamiswafell #gamiswaffleembos #gamiswanita #gamiswanitamuslimah #gamiswanitamurah .
. .
#gamiscouple #gamislucu #gamiscasual #gamislebaran #gamiskekinian #gamisterbaru #gamismuslimah #gamisbatik #gamisbandung
#bintangfashionmuslimah

Welcome and Join with @bintangfashion_muslimah . . . . 💋 @bintangfashion_muslimah adalah supplier grosir yang langsung order ke produksinya alias tangan pertama ya guys🙂 . . 💋semua foto kita ada Real Pict 100℅ tanpa menggunakan filter kamera jahanam sejagad raya ataupun model berkelas😁 . . 💋100% Real Pict tanpa pengawet tambahan ataupun bumbu bumbu penyedap lain nya 😂, semua foto adalah benar2 sesuai isi deskripsi di bawah ini. . . 💋semua barang ready stock arti nya sesudah transaksi pasti akan langsung kita proses sesuai pesanan☺ . . 💋semua variant yang bisa di klik bearti Ready ya.Jika ada yang out of stock pasti akan kita konfirm dulu via chat untuk pergantian warna / refund. . . 💋semua pesanan akan di foto kirim ke chat kalian sebelom proses packing sbg bukti untuk menghindari kasus kasus tertentu dari pembeli pembeli yang bandel . . 💋bintang tinggi & ulasan positif tentu itu yang sangat kami harapkan dari para pembeli @bintangfashion_muslimah 🤗 . . 💋Jika ada klaim tentang pesanan reject atau apapun itu bisa langsung chat kami untuk penyelesaian nya☺ . . 💋Jam operasional @bintangfashion_muslimah senin s/d Jumat 07.00 s/d 16.30, sabtu 07.00 s/d 16.00. Diluar jam operasional kita slow respon yach 😃😃 . . 💋Reseller & Dropshiper Welcome n join us 😍 Happy Shopping dear... Langsung order aja dehhh di @bintangfashion_muslimah #gamis #gamismurah #gamispesta #gamisset #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamisremaja #gamisbagus. . #gamiswaffle #gamiswafelmurah #gamiswafel #gamiswafle #gamiswafflemurah #gamiswaflemurah #gamiswafell #gamiswaffleembos #gamiswanita #gamiswanitamuslimah #gamiswanitamurah . . . #gamiscouple #gamislucu #gamiscasual #gamislebaran #gamiskekinian #gamisterbaru #gamismuslimah #gamisbatik #gamisbandung #bintangfashionmuslimah